mercredi 28 novembre 2007

Dernières brèves de Lima



Demain on part pour le Chili. En attendant, voila quelques étrangetés de l´hémisphère sud où tout est à l´envers.


En Argentine, LANUS est à la tête (du championnat de foot)

Un des mets favoris de la cuisine andine est le CUYE. Voici un début d'élevage industriel. Si tout se passe bien, on peut espérer se faire des CUYES en OR, mais en attendant on se fera des nouilles encore et encore...

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonne continuation de voyage après un bain de famille! tt va bien chez nous.. on boit du pineau et on déguste des crotins.. charentais! avant de redécouvrir les charmes de la Réunion à Noël
Bises à tous les deux
Bénédicte & Daniel R

Anonyme a dit…

Bonne suite de voyage. Ici le froid et les marchés de Noel s'installent. Le bridge continue très sérieusement.
Bises à vous deux.
Virginie et Bernard L

mercedesempab a dit…

Hola amigos!!

Os deseo un buen viaje sin olvidar nunca a Ítaka.

Muy buenos recuerdos me traen la cristal y los cuyes.

Os seguire y ya os escribiré.

Besos.

MERCEDES

Unknown a dit…

Bonne idée ce blog ! On a toujours la photo de Christian dans la salle des profs pour nous vanter les charmes de
l'oisiveté. Enfin je vois que vous employez bien votre temps !
C'est bon, les cuyes aux marrons ? et au vin jaune ?
Bises
Claudine